我们使用Cookie来改善您在我们网站上的经验和向您展示个性化广告。要了解更多信息,请阅读我们的 隐私政策和Cookie政策

Educators & school teachers

UOW运行大量职业发展机会,以及信息交流会,为教师和教育工作者在我们的卧龙岗,各地区和都市校园。

目前的职业发展机会

拆包级6个物理大纲

Quantum, atomic and nuclear physics concepts & experiments in 'The nature of light' & 'From the universe to the atom'

本次研讨会帮助教师获得的原子和核物理概念主题7其特点的深刻理解,光的性质;和主题8,从宇宙的第6阶段课程的原子。

教师将使用专业设备在我们的教学实验室进行托换主题7和8,其中包括关键的实验:

  • α,β和γ辐射的性能;
  • 光电效应以及确定普朗克常数;
  • 光谱学使用分光镜和光纤光谱仪和确定里德伯常数;
  • 充电到电子的质量比;
  • 电子衍射

日期: 8 2019可以
位置: UOW卧龙岗
时间: 上午9-4下午

注册关闭

了解更多信息: stem-outreach@uow.edu.au


干+ X:使用机器人作为教学工具

本次研讨会将介绍小学教师利用虚拟乐高NXT机器人robotc编程语言。该robotc程序是可用于教编码和编程以及编程通过作为加强的物理,电子和数学基本概念的基础知识的环境。机器人虚拟世界是一个高端的仿真环境,使学生,没有机器人,学习编程。

日期: 8 2019可以
位置: UOW卧龙岗
时间: 9 AM-5PM

注册关闭

了解更多信息: stem-outreach@uow.edu.au

Careers Advisers & parents

保持与更新和即将发生的事件来UOW的脱节。检查出的职业顾问和家长页面!

Parents & Careers Advisers information