我们使用Cookie来改善您在我们网站上的经验和向您展示个性化广告。要了解更多信息,请阅读我们的 隐私政策和Cookie政策

User account & password

卧龙岗社区大学的所有成员都有权访问UOW用户帐户。

UOW用户帐户和密码管理

您UOW的用户帐户,您可以访问它提供的服务,以及存储在您的UOW帐户的个人资料中的个人信息的各种。您的用户帐户,您还可以登录并修改您的密码。

UOW用户帐户

员工,同事和学生获得分​​配就业或入学后UOW用户帐户。

学生激活他们的账户在登记过程的一部分。

所有工作人员和准账户有一个赞助商,这些赞助商负责每天UOW用户帐户院系和部门的日常管理。谁拥有IMTS管理设备的工作人员,同事和学生可以通过日志记录的门票申请本地桌面管理员权限,以他们的机器 IT服务台.

UOW密码管理

该UOW自助服务密码管理工具(PWM),可让您管理您的密码,任何时间/任何地点,而无需接触IMTS。

PWM易于使用,只需要几分钟的时间设置和允许您访问安全的网上密码恢复,短信和备选电子邮件。

它是在UOW有PWM的安全配置文件,所以设置你的了今天的访问,以确保在线密码恢复选项的要求。

永远记住,IMTS绝不会通过电子邮件形式要求你的用户名或密码。

需要帮忙?

  • 在校内和网上学生应该与它+61 2 4221 3000或电邮学生支持 student-accounts@uow.edu.au
  • 工作人员应与IT服务台电话:+61 2 4221 3000(分机3000)或电邮 imts@uow.edu.au
  • 在我们的综合搜索答案在线 知识库
  • 员工 & students of international campuses should contact their local IT support