我们使用Cookie来改善您在我们网站上的经验和向您展示个性化广告。要了解更多信息,请阅读我们的 隐私政策和Cookie政策

隐私

UOW是致力于保护每个人的个人信息和健康信息的隐私下的新南威尔士州的隐私和个人信息保护法1998年(ppipa)根据需要和健康记录与信息隐私法2002(hripa)。除了这些义务,UOW正在积极采取措施,以遵守1988年隐私法(联邦)的原则,欧盟通用的数据保护条例(gdpr)等最佳实践隐私立法有关UOW的活动。

UOW使用Cookie来标识在其网站上的用户流量模式。从cookie收集的信息用于统计分析的目的,使UOW可以为您提供一个网站,最能满足您的需求。它也可以用作针对在线广告的基础。在没有办法一个cookie可以访问您的计算机或任何关于您的信息,比你选择份额UOW数据等。

一些UOW网站可能使用cookies用于认证目的或个性化您的网络体验。例如,UOW当然取景器中一个cookie会记住您之前看过的课程。

也UOW使用Google的Cookie的再营销在线投放广告。当您访问我们的网站,我们的网站服务器将在您的浏览器上放置一个Cookie。如果你离开我们的网站,浏览其他网站这是谷歌的网络的一部分,您可以享用我们的广告。

如何禁用cookies

Web浏览器将有可能会选择将阻止cookie的选项。下面是使用它们链接到有关流行的网络浏览器的信息,以及如何阻止cookies。

收集到的信息通过网上UOW

当您访问UOW的网站,我们的服务器可以收集以下信息:

  • 您的IP地址
  • 浏览器类型
  • 操作系统
  • 网页在浏览UOW的网站上查看
  • 日期和访问的时间。

我们将这些信息用于统计目的,并帮助我们改善我们的服务。我们也可以将这些信息用于营销目的。

其中,在访问我们的网站收集您的个人信息,我们会为您提供有关的宗旨,为收集它,包括它如何被使用,无论是由或根据法律,如果它透露给任何其它方所需的详细信息。我们将只使用您的个人信息为您提供它或直接相关用途的目的。

网络安全

UOW已经到位,以防止它的安全隐患了一些安全措施。这些包括防火墙,网络入侵检测和病毒扫描。参考UOW的 它的政策 了解更多信息。

一些UOW网站只能与一个登录名和密码访问,以确保只有授权用户才能访问个人信息。你应该确保你的密码被他人安全和无法访问的保持。

链接到其他网站

链接到或从UOW网站外部网站一般是不在我们的控制或负责。如果您决定访问链接的第三方网站,我们鼓励你查看其隐私权政策,使用和内容方面。

UOW是致力于保护每个人的个人信息和健康信息的隐私下的新南威尔士州的隐私和个人信息保护法1998年(ppipa)根据需要和健康记录与信息隐私法2002(hripa)。除了这些义务,UOW正在积极采取措施,遵守隐私法1988(星期三)的原则和欧盟通用的数据保护条例(gdpr),这可能在某些情况下,适用于在UOW的活动。

个人和健康信息通过UOW管理在其隐私政策和隐私管理计划,该计划可在UOW的隐私在网页中详细 //www.rc-youth.org/privacy。这些资源概述UOW的隐私义务和解释各种方式为隐私原则应用到我们的职能和活动。

 UOW的 隐私信息表 提供该UOW必须符合处理您的个人信息和健康信息,该信息保护原则的总结。

采集

UOW收集对于那些直接关系到UOW的职能或活动有关的合法目的的个人和/或健康信息。当UOW收集你的个人和/或健康信息,你将被告知,为什么被收集,什么会用它做,无论是法律规定还是自愿的,您的信息访问和纠正的权利。

UOW为了勾勒的收集和UOW打算处理这些信息的方式的原因,从您收集信息时,准备的隐私声明。请参阅相关的隐私声明,此页面上的隐私声明节。例如:

  • 学生隐私和披露声明列出的个人和/或健康信息的使用目的/公开内容,从学生收取。该声明还提供了学生如何申请获得或寻求他们的个人和/或健康信息的修订细节。
  • 招聘和员工记录的隐私收集声明提供了从员工和/或未来的员工,该信息是如何保存和UOW使用收集到的各类信息的细节,它可能会被披露情况和员工如何访问细节他/她的记录。
  • 对于UOW的校友​​,捐助者和社区成员的隐私声明提供的方法的详细信息,它与UOW参与时和手柄校友,捐赠者和社会的信息连接。

信息保护

UOW采取一切合理措施,以防止丢失,误用,未经授权的访问,篡改或泄露您的个人和/或健康信息。 

UOW的 数据泄漏应急预案 提供了一致的一套UOW将数据泄露的情况下,按程序办事。该计划将确保采取适当步骤以迅速和适当的反应,按照新南威尔士州的信息和私隐专员公署的最佳实践。

使用和披露

UOW将只使用或披露了其被收集,对于直接有关的目的或另有规定,法律允许或授权的目的您的个人和/或健康信息。

例如,在有限的情况下,

  • UOW可以使用您的个人信息,您在紧急或危机事件联系。
  • 法庭或类似机构已下令信息的发布,或
  • 它是合理必要透露您的个人和/或健康信息来处理或防止或减少任何人的生命或健康的严重和紧迫的威胁。

任何学生,职员和公众的成员是谁关心如何自己的个人或健康信息正被UOW处理应与UOW的隐私官员之一。

隐私官员将讨论您的问题或投诉,并尽力达成合适的分辨率,指的是任何现有的UOW政策或投诉处理指引。

如何做一个正式的投诉

如果你想使对UOW在您的个人或健康信息的处理行为进行审查的正式请求,请填写 投诉表格 然后提交给大学的经理,合规性信息 通过电子邮件.

联系


经理,合规性信息